個人用戶: 登錄 注冊

公司資訊

首頁>公司資訊>資訊信息

中國太保集團董事長為“保險+養老”高品質太保服務代言 太保家園贏得良好市場反響



47486528

3月28日,中國太保舉行太保家園入住資格簽發儀式。集團董事長孔慶偉以客戶身份來到位于上海宜山路的“太保家園示范體驗中心”,在聽取壽險上海分公司今年“開門紅”業績排名首位的營銷員的詳細介紹后,欣然投保了太保壽險“開門紅”主打保障型產品,并由此獲得太保家園養老社區的入住資格,成為“鉑金時代·尊享計劃”的首批客戶之一。

“保險產品+養老社區+專業服務”綜合解決方案自去年底發布以來,滿足入住資格函發放條件的客戶已超過4000人,對應新保首年保費收入16.51億元,應交保費達到90.67億元,獲得了市場的高度認可。

2018年,中國太保正式發布養老產業發展規劃,加速構建“保險+養老”生態圈。首個CCRC養老社區項目——成都國際頤養社區已正式動工建設,首個旅居型樂養產品——大理養老社區項目正處于概念方案設計階段,太保家園示范體驗中心已精彩亮相上海灘,杭州、上海、武漢等多個意向性項目也在積極推進中。同時,與全球馳名的養老康復集團——法國歐葆庭公司合資成立運營管理公司,從“打基礎、練內功、育團隊、探模式”入手,積極打造中西合璧的養老運營管理體系。

2019年,中國太保將著力推動“太保服務”品牌建設,提升服務能級,加快發展動能轉換。養老板塊將積極服務保險主業、做深做精“保險+養老”產品,為打造“太保服務”品牌大生態圈注入新動能,致力成為“中國養老社區2.0”的引領者。

一是實現養老服務“全齡覆蓋”,重點在城郊、城市型社區項目布局上取得突破,初步形成“城郊頤養、旅居樂養、城市康養”三位一體的產品體系。二是在推出更多針對中老年人的保障型、儲蓄型產品的同時,積極探索多種保險產品與旅居養老、專業康復、長期護理等優質養老資源對接的路徑。三是以太平洋歐葆庭合資公司為平臺,加強規劃引領、消化吸收和人員交流,加快培育具備國際標準的運營服務核心能力,打造國內一流的養老養生服務品牌。


91自拍视频国产人妻