個人用戶: 登錄 注冊

公司資訊

首頁>公司資訊>資訊信息

太保家園精彩亮相CHINA AID 2019



1296207292

         中國首屈一指的養老品牌博覽會——第十四屆上海國際養老、輔具及康復醫療博覽會(CHINA AID 2019)于6月11日-13日成功舉辦。太保家園首次參展,精彩亮相獲得了來自全球各國的參觀者的熱烈歡迎,展會期間接待客戶總人次超過2500人。展會為壽險提供了新的展業場景,專屬保險顧問現場向參觀者講解“保險產品+養老社區+專業服務”的綜合解決方案,三天內達成意向客戶十余人。

      在展會上,太保家園突出智慧和人文兩大特色。機器人小保熱情與觀眾對話互動,傳遞智慧養老的理念;VR體驗區可體驗太保家園頤養、康養、樂養三大產品線的主要戶型;太保歐葆庭以專業優勢贏得參觀者的信賴;擬態服體驗區則讓參與者們體會了“變老的感覺”,感受老年人生活的不易。除了吸引到眾多的普通觀眾外,上海浦東新區、虹口區等民政局領導、三井住友、皇澳集團等國內外業內公司高管也來到太保家園展臺參觀洽談。

      養老投資公司將在集團轉型2.0的統一部署下,發揮險資優勢,加快推進長三角養老一體化布局,努力打造養老服務核心能力,滿足差異化、優質化養老服務需求,打響上海養老服務品牌。


91自拍视频国产人妻