個人用戶: 登錄 注冊

公司資訊

首頁>公司資訊>資訊信息

太保家園?成都國際頤養社區設計方案榮膺美國第56屆金磚獎“最佳國際在建項目”大獎



捕獲圖


美國當地時間5月31日,2019 Gold Nugget-金磚獎頒獎典禮在加州舊金山舉辦,太保家園·成都國際頤養社區項目設計方案摘得“最佳國際在建項目”桂冠,該項目也是此次中國地區唯一獲獎的養老社區項目。

「Gold Nugget-金磚獎」被譽為“建筑界的奧斯卡”,誕生于1963年,由《美國建筑者》雜志發起,美國PCBC(太平洋建筑協會)組織評選,每年評選一次,目前已成功舉辦56年。作為行業頂尖水準的經典獎項,歷史悠久、規模宏大,授予全球范圍對住宅、商業和工業項目的建筑設計、規劃設計有創造性杰出成就的開發商和設計者,獲此殊榮的作品意味著藝術與市場價值同時被認可。

2019金磚獎分兩輪進行評獎。第一輪從來自世界各地的600多個參評項目中甄選出52類、200多個Award of Merit獲獎項目。第二輪從各獲獎組別中分別選出1個大獎(Grand Award)。5月31日,太保家園·成都國際頤養社區項目從“國際在建項目”組的5個獲獎項目(一個來自迪拜、三個來自中國、一個來自澳洲)中脫穎而出,榮膺“最佳國際在建項目”大獎。金磚獎評委會對該項目給予高度肯定:“一個養老社區項目贏得‘最佳國際在建項目’大獎的情況并不常見——但這個項目非常杰出!”


91自拍视频国产人妻