中國太保快速完成常州7.17 道路交通事故首筆賠付(2019-7-17) 返回列表頁>>

    7 月 17 日下午6 時許,中國太保快速完成常州7.17道路交通事故傷者醫療理賠,在確認客戶身份信息后,4 小時內將理賠款送到客戶家屬手中,為業界首筆壽險賠付。
    當天上午11時許,一輛黑色奔馳小客車在常州市晉陵路因車輛失控撞到非 機動車道的多輛電動自行車,事故已造成 3 死 10 傷。中國太保當地機構獲悉事故情況后,立即成立應急小組,啟動應急預案,積極主動排查車險、人身險承保情況,并與監管部門及同業加強聯動,派員前往傷者就醫的主要醫院,多渠道、多方式搜索排查出險人員信息,開通理賠綠色通道,做好主動服務。
    中午12 時,中國太保壽險常州分公司營運部理賠調查組人員緊急前往常州市第一人民醫院、 第二人民醫院及 102 醫院急診科,獲取出險人員信息。經快速信息對比排查,于下午兩時許確認一名壽險客戶。工作人員第一時間與傷者家屬取得聯系,在表達安撫慰問的同時,主動告知公司已開放專屬綠色通道,簡化理賠手續。下午 6 時許,工作人員將理賠款交到家屬手中,極速、極簡、有溫度的理賠服務獲得家屬的高度認可。
    針對本次事故,中國太保將持續關注事態發展,進一步排查其他傷者信息,助力當地政府及交通管理部門做好重大交通事故處置工作,做好出險客戶家屬的心理疏導工作,提供專業、高效、有溫度的“太保服務”。

 

91自拍视频国产人妻