關于2019年太保安聯健康險上海分公司自營培訓落實項目方案征集公告 返回列表頁>>

關于2019年太保安聯健康險上海分公司自營培訓落實項目

方案征集公告

中國太平洋保險(集團)股份有限公司(以下簡稱“征集人”)現邀請合格的供應商(以下簡稱“應征人”)就征集人所需“2019年太保安聯健康險上海分公司自營培訓落實”項目進行方案征集,征集人將擇優選定中選人,歡迎符合條件的應征人前來參與方案比選,現將有關事項公告如下。

一、征集項目名稱及內容:

項目名稱:2019年太保安聯健康險上海分公司自營培訓落實項目(項目公告編號:20190156)。

二、應征人必須具備的條件:

1、應征人必須具有獨立法人資格,具有獨立承擔民事責任的能力,具備相應的經營范圍,且其注冊資金必須不小于300(含)萬元(或等值)人民幣;

2、有豐富的境內外會議、培訓等會務行程策劃和執行、機票和住宿預訂等經驗,服務過金融行業境內外會議或曾經有境內外會議策劃和執行經驗作為優選條件,請提供至少兩個項目經驗案例(需顯示項目名稱及雙方簽章頁)。

3、在經營活動中沒有重大違法紀錄,應征人沒有在近3年內因違約或違法行為被征集人取消參選資格;

4、法律、行政法規規定的其他條件。

5、需要開具增值稅專用發票。

三、報名時必須提交的證明材料:(以下文件均需加蓋公章,復印件需注明“與原件一致無誤”)

1、包括但不限于企業法人三證合一營業執照、專業資格、資質證書、法定代表人授權書、被授權人的身份證復印件等其他有關資格證明文件。

2、公司簡介;

3、上述第二條(應征人必須具備的條件)要求的材料。

4、根據集團《供應商管理辦法》,結合太保集團采購電子化管理平臺的上線要求,自2019121日起,供應商須在“采購電子化管理平臺”進行平臺注冊和信息錄入工作。 平臺網址://purchase.cpic.com.cn

供應商操作手冊、供應商承諾書均可在平臺門戶首頁的“供應商專區”或“下載中心”獲取。請在現場報名成功后三個工作日內完成供應商在線注冊流程,請按時完成,以免影響后續合作流程。

四、征集書的索取方式:

1、應征人可上傳相關證明材料在平臺上直接注冊報名并索取項目征集書,平臺網址://purchase.cpic.com.cn

2索取時間:自2019年7月26日-2019年8月1日(工作日上午9:00-11:00,下午1:30-4:00),若有疑問也可現場來咨,聯系地址:上海市銀城中路190號交銀大廈24層持上述證明材料索取。

3、索取征集書的應征人將被登記備案,未索取征集書并登記備案的應征人均無資格參加此次應征。

4、上述項目征集服務費:300元人民幣,售后不退。增值稅開票申請單見太保官網公告。

五、聯系方式:

中國太平洋保險(集團)股份有限公司采購中心

地址:上海市銀城中路190號交銀大廈24層

電話號碼:021-33961108;

傳真號碼: 021-68870793

聯系人: 虞椿敏

六、應征文件遞交截止日:2019年8月8日。

七、舉報郵箱地址:tbcgjp@cpic.com.cn

          中國太平洋保險(集團)股份有限公司采購中心

                                                                   2019年7月25日

91自拍视频国产人妻