關于中國太平洋保險(集團)2019年地圖服務平臺地圖數據更新及高級服務采購項目方案征集公告 返回列表頁>>

關于中國太平洋保險(集團)

2019年地圖服務平臺地圖數據更新及高級服務采購項目方案征集公告

中國太平洋保險(集團)股份有限公司(以下簡稱“征集人”)現邀請合格的供應商(以下簡稱“應征人”)就征集人所需以下項目進行方案征集,征集人將擇優選定中選人,歡迎符合條件的應征人前來參與方案比選,現將有關事項公告如下。

一、征集項目名稱及內容:

1、項目名稱:2019年地圖服務平臺地圖數據更新及高級服務采購(項目公告編號:20190159)。

2、內容:為產壽險子公司周邊系統提供定位以及圖層處理等地圖基礎服務,滿足業務拓展。

二、應征人必須具備的條件:

1、在中華人民共和國境內合法注冊成立的具有合法的軟件開發、技術服務、系統集成經營權。

2、應征人必須具有獨立法人資格,具有獨立承擔民事責任的能力,具備相應的經營范圍且其注冊資金或凈資產(所有者權益)必須不小于 500(含)萬元人民幣(或等值外幣);能提供最近一年(或最近一季度)經審計的資產負債表、公司資質證明。

3、應征人必須具備近2年內類似項目/國內金融行業類似項目/金融行業大型企業同等或者以上規模提供同類型項目的服務經驗,須提供不少于三個類似項目的成功案例及相關證明材料。(需提供合同復印件,至少包括項目簡介、聯系人等,采購人保留核查原件的權利)。

4、應征人必須具有專業團隊,并在上海上海設有機構或辦事處,具有較強的售前、售中和售后服務支持能力,能根據項目實際需求及業務問題提供解決方案和實施方法,滿足客戶方需求。

5、應證人在最近三年內未因自身任何違約、違法行為及違反商業道德的行為而導致取消參選資格、合同解除或敗訴。

6、法定代表人為同一個人的兩個及兩個以上法人,母公司與全資子公司/由其控股的子公司,不得同時參加本項目。

7、法律、行政法規規定的其他條件。

三、項目主要包括的人員類別及最低標準:

1、IT專家類人員:大學本科以上學歷,IT相關專業畢業;5年以上IT工作經驗。

2、開發類人員:大學專科以上學歷,IT相關專業畢業;專科學歷的應至少具備1年以上IT工作經驗,且項目組內專科學歷人員占比不超過20%。

3、測試類人員:大學專科以上學歷,IT相關專業畢業;專科學歷的應至少具備1年以上IT工作經驗,且項目組內專科學歷人員占比不超過40%。

四、報名時必須提交的證明材料:

1、本次征集所需資格、資質條件證明材料,包括但不限于企業法人營業執照、組織機構代碼、稅務登記、銀行賬戶信息、承接過類似項目的案例、相關營業許可證、專業資格、資質證書、授權代表的身份證等復印件及其他有關資格證明文件(第二款所指各類必備條件的證明文件)。以上文件均需加蓋公章,復印件需注明“與原件一致無誤” (上述資料請附光盤)。

2、公司簡介(含在金融行業服務經驗的相關證明材料)。

3、保密聲明:應證人在購買征集書時,應按采購人要求提交一份具有法律約束力的承諾聲明,聲明其不論中選與否,均不向新聞媒體或任何機構、個人泄露本次采購項目涉及的任何信息或材料。保密期限為自簽訂保密承諾聲明之日起60個月。

五、征集書的索取方式:

1、應征人可攜相關證明材料到上海市銀城中路190號交銀大廈南樓(浦東陸家嘴)24層報名并索取項目征集書。

2、索取時間:自本公告發布之日起5日內每天上午9:00-11:30,下午13:30-16:30(北京時間,法定節假日除外)。在上海市銀城中路190號交銀大廈24層持單位證明(法定代表人出具的授權書)索取。

3、索取征集書的應征人將被登記備案,未索取征集書并登記備案的應征人均無資格參加此次應征。

4、上述項目征集服務費:300元人民幣,售后不退。增值稅開票申請單見太保官網公告。支付方式:POS機刷卡、支付寶或微信掃碼。

六、聯系方式:

中國太平洋保險(集團)股份有限公司采購中心

地址:上海市銀城中路190號交銀大廈24

電話號碼:02133961886

傳真號碼:02133960999轉1099

聯系人:徐老師

七、舉報郵箱:tbcgjp@cpic.com.cn

                                              中國太平洋保險(集團)股份有限公司采購中心

                                                2019年7月26日

91自拍视频国产人妻